脸蛋、身体没得抉剔 深田恭子养眼写真集领先曝光_娱乐

2017-12-05 16:49

深田恭子释出最新写真集美照,身材?纤合度、脸蛋精巧无痕,被赞零瑕疵。

星岛环球网新闻:据台媒报道,曾主演《神啊!请多给我一点时光》、《To Heart》等夯日剧的女星深田恭子,脸蛋固然可恨,但婴儿肥身形却让她一度被讥是“大腿最粗的日剧女主角;,现在恭子美眉已年过30,非但没劣化,反倒越来越美,她本月20日将推出全新写真集,昨顺便在IG上传多少张照给粉丝“闻香;,美照惊?世人,让人赞叹基本零瑕疵。

今年35岁成了轻熟女的深田恭子,外型岂但没退步,反倒冻龄有术,身体更是锻?有成,近年来频推出写真集,看来她对本人的外型也相称有信念,这次全新写真集名为《palpito》,即为意大利语的“心跳;之意,这次便是带着大量摄影团队远赴位于意大利西西里岛东南部的奥提伽岛,拍下她时而清纯可恶、时而性感魅惑的照片,浮现怦然心动的感到。

深田恭子近来频为新写真集“暖身;,昨又在IG贴出多张全身照,照片中的她不但脸蛋零皱纹仍然甜蜜,身上穿的橘红色短裤套装,也烘托出她白净无瑕的肌肤,甚至更不吝露出美胸与长腿,身材相称?纤合度,另一张则是她衣着黑蕾丝洋装,开岔大大迫近臀部,相当诱人,恭子美眉的全新美照取得一致好评,直呼他越活越美,完整合乎“女神;前提,连女性粉丝都爱慕不已,直呼若有来生,好想成为像她这样的女性。

相关的主题文章: