肇庆市引导督查大型运动现场保险保障工作_肇庆消息_南方网

2018-02-26 11:33

  西江日报讯(记者伍欣琦)2月14日,市委常委、宣传部长江启宁率队到肇庆市羚羊峡古栈道森林公园发展岁末年初大型运动现场安全保障工作专项督查,2018年正牌挂牌

  检查组在公园内,实地观察周边途径、停车场、公园出进口、古栈道等设施安全、指引警示牌、医疗急救和消防设施完好情况,懂得安全防范情况、安全办法情况、场合消防安全情况、安全隐患排查情况、安全危险管控和应急管理情形等,并现场指出存在不足,提出整改看法和倡议,要求即时落实整改,完美管理。

  检讨组请求,要从细节入手,加强动态监控和管理,重视源头把控,增强保险事变防备,坚定守住平安底线,确保春节期间国民干部性命财产安全,营造安全、舒服、文化的游览环境。公园治理人员要进一步加强森林防火唆使标识,提示大众不得带火种进园、不得随便抛弃烟头等;要进一步标准跟宣扬泊车秩序、旅行秩序,确保现场秩序井然;要进一步加能人流顶峰监控,加强职员值守,从源头上杜绝安全事故产生。

  检查组连日来还到鼎湖区人民公园、端州区牌坊广场等检查安全保障情况。

相关的主题文章: