定点打击、集中追查、严整涉毒场合 全省9家涉毒娱乐场所被关停_

2017-12-01 17:14

    记者近日从省禁毒办懂得到,自8月1日禁毒三年大会战“秋冬攻势;行为开展以来,全省各地公安机关认真贯彻落实省委、省政府工作安排,强力推进各项办法落地生根,依据整治计划联合各地实际细化工作措施,结合各级体裁、工商等部分当真组织发展“严整;专项举动,获得较大功效。

    “秋冬攻势;行动开展以来,各地公安机关心实增强组织领导,将“秋冬攻势;娱乐场合专项整治行动工作列入“一把手;工程,造成一级抓一级、层层抓落实的良好局势。同时,严整指挥部重要引导对整治行动亲抓亲管、靠前指挥,屡次主持召开会议研讨部署有关工作、剖析存在问题、提出详细指点意见,为“秋冬攻势;行动供给强有力的组织保障。严整办及时贯彻落实省委、省政府决议,周到部署,制定细化工作方案。“秋冬攻势;期间,严整办先后制订下发了《全省公安机关禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势;娱乐场所整治专项行动详细实行方案》《对于标准全省禁毒三年大会战娱乐场所整治联合执法的领导看法》等20余份文件通报,明白义务,细化措施,有效推动严整工作的开展。专项行动期间,全省各地公安机关自动与属地综治办、禁毒办、文体、工商等部门沟通接洽,并成破联合巡查小组,加大对娱乐场所巡查力度,确保对场所巡查范畴笼罩到位,巡视措施落实到位,整改处分措施执行到位。同时,严整办先后3次组织召开由省综治、禁毒、公安、文体、工商等成员单位加入的联席会议,按期通报全省整治工作开展情形跟各地拟履行一次性逝世亡、依法取消的场所名单及涉毒情况,对接解决联合执法工作中存在的问题,进一步构成了工作协力。严厉落实省禁毒办“一月一排名、一月一通报;的划定,对行动敏捷、措施得力的单位予以全省通报表彰,对措施乏力、工作滞后的单位给予点名批驳。同时,根据“秋冬攻势;指标义务实现进度,先后派出4个督导组赴各地进行实地督导,有力地推动了专项行动工作进度。

    据了解,“秋冬攻势;开展以来,各地公安机关主动作为,措施得力,通过采用定点打击、集中清查、联合巡查、规范治理等方法,在严打传统歌舞娱乐场所涉毒的基本上,加大对辖区毒情局势的分析研判力度,及时根据毒情况势变更特色将局部打击重点延长至宾馆(含旅租)、网吧、私家住宅、出租屋、乡村改装房等易染毒非娱乐场所,多措并举,获取深档次、内情性格报线索65条,并依此集中开展多批次整治打击行动,狠狠地打击了涉毒守法犯法分子的嚣张气焰,起到了有力震慑作用,取得了重大战果。

    原题目:定点打击、集中追查、严整涉毒场所 全省9家涉毒娱乐场所被关停 掀起禁毒新热潮

相关的主题文章: