性观点太开放?她直言“第一次”产生在国小_社会万象_消息_星岛

2017-11-28 11:30

星岛环球网新闻:跟着时期演化,古代青少年的性观念疑似越来越开放。近日在韩国的综艺节目中,制造单位邀请了一名年仅17岁的?女,想一探毕竟现代青少年族群的"偏差性观点",不料该名少女在访谈中语出惊人,直言"第一次"产生在国小很畸形。

据台媒报道,制作单位将少女带到一间旅馆内,盼望能够跟她在放松的情形下进行深刻的访谈,紧接着制作单位讯问少女"第一次"性教训是发生在何时,少女丝绝不保存地坦承,发生在国小三年级到五年级之间,甚至还请制作单位先容男人让她当"?友",也拿出手机给制作单位观看对话,阐明网络上确切有很多年仅10几岁的少女在"约?"。

此外,少女也提及,和她发生关联的男人大多为30至50岁,由于她嫌弃20几岁的年轻男性没有钱;还向制作单位流露发生关系的地点大多为家中、汽车旅馆,甚至还曾在屋顶上试过,小小年事的她性经验可说是相称丰盛,而对一名未成年少女如斯冲击性的发言,也让制作单位纷纭惊呆。

▲她厌弃20多少岁的年青男性不钱。(图/翻摄自dcinside)

 

相关的主题文章: